• 网站支持IPV6
安仁镇召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-21 11:13 来源:安仁镇 浏览:

  1月20日,安仁镇召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,县纪委、县委组织部包联干部列席指导了会议。

  会上全体班子成员深入学习了习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话精神,党委书记郑宏首先代表镇领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子同志批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中围绕“三严三实”主题,联系思想、工作、生活和作风实际,联系群众路线教育活动整改措施落实情况,认真进行对照检查,查摆问题没有回避,剖析原因比较深刻,整改措施务实具体,批评与自我批评做到了襟怀坦白、见人见事见思想,体现了对组织的信任、对同志的爱护,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

  最后,镇党委书记郑宏强调,全体班子成员要树立“看齐意识”,向中央基准看齐、向省委要求看齐,恪守规矩、不越底线,不踩“红线”,自觉把清正廉洁作为为官从政“底线”,坦坦荡荡做人,清清白白干事。要认真践行为民宗旨,当前要着力抓好“两区两馆”建设,妥善安排好节前困难群众生产生活问题和春节期间群众文化娱乐、安全生产、信访维稳问题,努力推动“三严三实”专题教育善始善终、善作善成。

扫一扫在手机打开当前页