• 网站支持IPV6
县政府班子召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-22 14:23 来源:信息办 作者:岳犇 浏览:
  1月22日,县长王青峰主持召开县政府领导班子“三严三实”专题民主生活会。

  会上,王青峰通报了专题民主生活会准备情况、征求意见建议情况等,代表领导班子作对照检查,深刻剖析“不严不实”问题和遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的情况,对问题根源进行深入分析,提出了下一步整改方向。随后,由王青峰带头,班子成员结合自身实际,紧扣“三严三实”主题,以严谨、认真、求实的态度,逐一认真对照检查自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面的“不严不实”问题;在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,以及落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的问题。深刻剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了整改措施。班子成员间还以对同志、对事业高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,相互批评、相互警醒,在严肃、认真、团结、和谐的氛围中交流了思想,达成了共识,增进了团结。

  王青峰指出,民主生活会通过开展批评和自我批评,达到了转变作风、改进工作、加强团结的目的,进一步增强了党员干部践行“三严三实”的自觉性,为进一步深化“三严三实”专题教育活动起到了打气鼓劲的作用。

  王青峰强调,全体班子成员要树立“看齐意识”,向中央基准看齐、向省委要求看齐,恪守规矩、不越底线,不踩“红线”,自觉把清正廉洁作为为官从政“底线”,坦坦荡荡做人,清清白白干事。要认真践行为民宗旨,妥善安排好节前困难群众生产生活问题和春节期间群众文化娱乐、安全生产、信访维稳问题,努力推动“三严三实”专题教育善始善终、善作善成。

扫一扫在手机打开当前页