今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2017年专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态 > 正文

大荔县参加全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班仪式

发布时间:2017-11-29 15:07 来源:信息办 作者:岳犇 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月29日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班正式开班。王青峰、马荣界、张锋、王德强、杜鑫、刘亨等县上领导在大荔县分会场参加开班仪式。

开班仪式上,省委书记、省长胡和平从坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章、着力推动全面从严治党向纵深发展、不断把学习贯彻十九大精神引向深入等四个方面作了专题报告。胡和平要求,全省领导干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史贡献、实践要求;要推进三大变革,建设富有陕西特色化的经济体系;要坚持创新驱动发展,努力抢占未来发展制高点;要深度融入一带一路,打造内陆改革开放新高地;要积极建设文化强省,推动文化繁荣兴盛,着力保障改善民生,保障三秦百姓在共建共享发展中有更多的获得感;要加强生态环境保护,进一步加快美丽陕西建设步伐;要切实加强政治、思想、干部队伍、基层党组织、纪律和反腐败建设;要在深学细学、宣传宣讲、聚焦聚力、入心入脑、真懂真用、落地落实等六个方面上下功夫,确保十九大精神在陕西落地生根、开花结果,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

  县委书记王青峰要求,全县各级各部门要深入学习贯彻落实十九大精神,抓住要领、认准方向、结合实际,用十九大精神指导全县各项重点工作,特别是要将脱贫攻坚工作作为当前最为重要的工作来抓。全县各级各部门主要领导干部要做好模范带头、引领表率作用,全力以赴全天候做好脱贫攻坚工作。要落实主体责任,加强督查考核。各镇办及八个一批有关单位要把包联帮扶措施落到实处、做到细处、达到要求,真正做到集中精力、全力以赴,确保全年脱贫攻坚工作目标任务顺利完成。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者