今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2017年专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态 > 正文

大荔公安出入境积极参加十九大知识考试

发布时间:2017-12-06 16:00 来源:大荔县公安局 浏览:
分享:
【字体:    】  

近期,大荔县公安局出入境管理大队认真开展党的十九大精神学习,积极参加县局组织的应知应会内容考试。

在学习考试中,做到突出四个重点:一是提高思想意识,领导带头学。深刻领会党的十九大精神学习的重要意义,明确十九大精神学习将作为今后一段时期的工作引领,坚决克除应付思想,大队领导带头学,带头考,全警参与认真学的良好氛围。二是定制度,务求取得实效。针对出入境大厅日常受理任务重的工作实际,本着集中学习与个人自学相结合的原则,开展班前十分钟集中学习,形成制度常抓不懈。工作时间,利用办证群众少的时段轮换受理,坚持自学。三是定目标、提标准。每名民警要制定个人长、短期学习计划,明确学习目标,落实学习任务,不能仅满足于一般化、过得去,要人人争第一,人人在考试中取得好成绩。四是求实效、常思考。要将十九大内容入脑入心,明确要求,用十九大精神指导工作实际。

今后,大荔县公安局出入境将以学习十九大精神为契机,多策并举、真抓实干,切实提高服务水平、执法能力,为把大荔公安出入境窗口打造成为优秀示范窗口不懈努力。


 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者