今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2017年专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态 > 正文

城关街道办:十九大报告宣传全覆盖入民心助推打赢脱贫攻坚战

发布时间:2017-11-28 09:40 来源:城关街道办 作者:李世居 张鸣航 刘素娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

  11月27日,进入大荔县城关街道办,醒目的学习十九大专栏和干部职工学习十九大报告的心得体会展示出学习的氛围和高潮。连日来,城关街道办运用多种形式广泛宣讲党的十九大精神,开展进农村、进社区、进机关,将党的十九大精神及时传递到基层的每一个角落,做到全覆盖,用十九大精神推脱贫攻坚工作。

      大荔县城关街道办为了深入学习贯彻党的十九大精神, 开展进农村、进社区、进机关,做到全覆盖。他们先后组织街道全体领导班子成员、机关干部、各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任近200人召开了党的十九大精神专题培训会,系统地进行了解读和培训,党工委下辖的40个党(总)支部把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,采取召开支部大会统一学、开展网上支部流动党员辅导学、组织党务骨干对行动不便党员送学上门,使每个支部、每名党员都成为十九大精神学习的贯彻者、落实者、宣传者。同时,各社区、各村通过刷写标语、悬挂横幅、布置宣传栏及开设街道、村社区网络公众平台等多媒体的方式加大对十九大精神全面宣传学习,收到明显效果。到处呈现出宣传十九大报告的高潮,农村党员中的文艺爱好者还编写了以宣传十九大精神为题快板、诗歌等,向广大党员群众进行宣传;有的社区支部与辖区单位围绕学习十九大开展一系列共驻共建活动,用文艺演出等寓教于乐的宣传,真正学懂吃透精神实质。在机关和社区还开展了比写学习笔记,撰写心得体会及学习感悟的活动,在全街道掀起学习贯彻十九大精神热潮。

      大荔县城关街道以学习十九大报告为契机,真抓实干,把思想和行动统一到党的十九大精神上来, 把智慧和力量凝聚到当前的脱贫攻坚工作,以精准扶贫统揽工作全局,开展好脱贫攻坚,部署实施“签名承责制”和“麻雀大解剖”的脱贫攻坚新举措,并以长安屯“党支部+产业园+贫困户”的模式为示范引领, 用十九大精神武装头脑,增强党员干部精准扶贫的责任意识和担当意识,加快推进农村“三变”工作步伐,做好政策落实、产业脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者