大荔县住建局召开党的十九大精神专题宣讲报告会
发布时间:2017-11-20 14:51 来源:大荔县住建局 作者:秦磊 康国娟 浏览:

为更好地学习贯彻党的十九大精神,按照县委安排,1117日下午,大荔县住建局隆重召开党的十九大精神宣讲报告会。局党委邀请市委宣讲团成员、市委党校教研处副处长宋筱改教授进行专题讲座。住建局党委系统全体党员领导干部参加会议。

报告会上,宋教授从报告的起草和大会的基本情况,紧扣党的十九大报告主要内容,理论联系实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。并就如何学习贯彻党的十九大精神提出几点建议。                                         

宣讲内容全面,紧扣陕西渭南实际,令人深受鼓舞。聆听宣讲后,大家一致表示,要认真学习领会党的十九大精神,要把十九大精神领会深、领悟透,让十九大精神家喻户晓,深入人心。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到县委、县政府各项决策部署上来,进一步坚定“四个意识”、坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,不断开创住建工作新局面,为建设美丽大荔贡献应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页