今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2017年专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 图片报道 > 正文

大荔县召开十九大报告推助打赢脱贫攻坚战宣讲大会

发布时间:2017-11-27 10:03 来源:本站 作者:李世居 佀庆杰 浏览:
分享:
【字体:    】  

1124日,大荔县召开十九大报告推助打赢脱贫攻坚战宣讲大会,全体县级领导,各镇(街道)副科级以上领导,县委各县级国家机关各部门、各人民团体科级以上领导干部,经开区、沙苑景区、同州湖生态新区、朝邑湖生态新区、黄河湿地景区管委会副科级以上领导干部,各村党支部书记、村委会主任1300余人参加了宣讲会,大会由县委副书记、县长翟玉宝主持,县委书记王青峰就十九大报告的精神进行了解读。

王书记在宣讲十九大报告中,用九条概括解读了十九大报告中提出的关键词,尤其是在报告中提出的坚决打赢脱贫攻坚战的论述,对推动大荔脱贫攻坚工作指明了方向。  王书记在宣讲解读报告中,紧密结合大荔县发展实际,进行了系统阐述和深度解读,并希望各级各部门要认真学习,要在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持不懈地抓好落实,贯彻党的十九大精神,筑牢思想根基,用十九大精神推助脱贫攻坚,按照总书记强调的全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队的精神,要求全县各级部门要提高政治站位,下足绣花功夫,推动八个一批准落地,推助脱贫攻坚

会上,翟玉宝县长强调指出,全县各级部门一定要将十九大精神作为当前学习的主要内容,制定系统的学习计划,最大范围开展面对面宣讲,和采取进乡村、进社区、进校园、进机关,运用多种形式宣讲十九大精神,实现宣讲全覆盖,切实把全县干部群众的思想认识统一到十九大精神上来。牢记职责使命。要立足实际,坚持旅游+”“农业+”“体育+”融合发展理念,勇立潮头争一流,要继续发扬大荔干部以上率下、带头实干的优良作风,实施 签名承责制麻雀大解剖等精准扶贫的方法,坚决打赢脱贫攻坚战。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者