今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 图片报道 > 正文

大荔公安举办“十九大”精神宣讲报告会

陕西警界“十九大”代表汪勇主讲

发布时间:2017-12-22 15:33 来源:公安局 作者:刘海滨 张志明 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

12月21日,大荔县公安局举办“十九大”精神宣讲报告会。陕西警界“十九大”代表、全国时代楷模汪勇来大荔作报告,讲述了参加党的全国第十九次代表大会感人情景,宣讲了对“十九大”精神的深刻领会。

为了推进“十九大”精神的学习宣传贯彻落实,帮助民警准确理解把握十九大提出的新思想、新目标,用中国特色社会主义新时代理论武装头脑指导实践推动工作12月21日,大荔县公安局举办“十九大”精神宣讲报告会,特邀陕西警界十九大代表、全国时代楷模汪勇作报告,讲述参加党的全国第十九次代表大会感人情景,宣讲“十九大”精神。报告会由县公安局政委陈永锋主持,局党委成员和民警300余人参加了宣讲会。

宣讲报告会上,汪勇结合自己参加十九大亲身经历和感受,从新时代新思想、新使命、新征程等方面对“十九大”精神做了详细宣讲。结合自己在社区警务工作“走万里路,进千家门解百家忧”的爱民情结和动人故事,讲解了学习领会和贯彻落实“十九大”精神对于推动公安工作和赢取人民满意的巨大作用。宣讲深入浅出,生动鲜活,赢得了参会民警的阵阵掌声。大家一致表示要更加认真学习领会“十九大”精神,以时代楷模汪勇为榜样,不忘初心,忠诚履职,争当汪勇式民警。用实际行动和一流业绩开创大荔公安工作新局面,为保稳定、保平安做出更大贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者