• 网站支持IPV6
段家镇召开2019年春季工作会
发布时间:2019-03-05 12:57 来源:段家镇 作者:王文 浏览:

3月4日,段家镇召开2019年春季工作会,来自全镇机关干部、第一书记、村三委干部150余名干部汇聚一堂,共谋新年各项工作。

会上,镇长李军锋回顾总结2018年全镇经济社会的发展成果,理清工作中存在的问题和差距,进一步动员全镇干部明确2019年的工作目标和任务,从党建、脱贫攻坚、产业、美丽乡村、维稳、民生项目等六方面对工作进行安排部署,同时镇主要领导与各村签订全年各项工作目标责任书,加压奋进,苦干实干,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,迅速掀起全镇春季工作的热潮。

镇党委书记闫金平强调,一是要旗帜鲜明讲政治。深刻领会党的十九大和习近平总书记全面从严治党的战略部署和重要思想,切实提升讲政治、守规矩的政治自觉和政治能力,守住政治纪律和政治规矩的底线。二是要凝心聚力讲团结。班子分工协作,拧成一股劲,思想上合心、工作上合力、步调上合拍,形成拳头攻坚克难,凝聚合力推动发展,努力营造想干会干干好的浓厚氛围。三是抓项目建设促发展。树立项目为王的观念,抓项目是我们稳增长的关键举措,是经济持续增长的支撑点,要更加关注效益和质量,扎实推进在手项目,强化招商工作,切实做好项目要素保障和服务工作。全镇广大党员干部群众,立足新起点,锚定新方位,拼争抢创,大抓落实,撸起袖子加油干,奋力谱写段家乡村振兴建设的新篇章,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页