• 网站支持IPV6
大荔县人大常委会关于政府工作报告的决议
发布时间:2020-01-14 14:36 来源:县十八届人大四次会议秘书处 浏览:

(2020年1月13日大荔县第十八届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

大荔县第十八届人民代表大会第四次会议听取和审议了翟玉宝县长所作的政府工作报告。

会议认为,报告总结成绩实事求是,分析形势客观准确,预期目标科学合理,安排工作务实可行,既符合各级要求,又切合大荔实际,更回应群众期盼,是一个求真务实、鼓舞士气、催人奋进的报告。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年总体思路、预期目标和重点工作,决定批准这个报告。

会议强调,2020年是全面建成小康社会宏伟目标的实现之年,是“十三五”规划的收官之年,也是为“十四五”良好开局打下基础的关键之年。县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把保持经济运行在合理区间摆在更加突出位置,坚定不移贯彻新发展理念,牢固树立“1+”思路,全面开展“产业兴村、工业强县、旅游旺县、品质城市、人民至上”五大行动,启动实施四个百亿级产业工程,加快“一园五地”建设,努力建设黄河流域生态智能绿色发展示范县,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,紧盯新目标,抢抓新机遇,只争朝夕加油干,不负韶华再向前,以更加饱满的热情、更加旺盛的干劲、更加扎实的工作,奋力谱写决胜全面小康的大荔篇章!

扫一扫在手机打开当前页