• 网站支持IPV6
我县召开大马筹备工作汇报会
发布时间:2021-04-08 09:59 来源:大荔马拉松微信公众号 浏览:

4月7日,我县召开“我要上全运”百场马拉松2021“丝绸之路·美丽大荔”渭南马拉松赛筹备工作汇报会,听取各工作组筹备进展情况,细化梳理目前存在的问题和不足,对照标准,查漏补缺,确保本届马拉松赛事安全顺利举行。县文旅局局长党文委主持会议。

会上,“大马”综合协调组、后勤保障组、宣传报道组志愿服务组等承担任务的十个工作组就各自目前进展情况和下一步工作进行了详细的汇报。

党文委指出,自赛事筹备工作开展以来,全县各级各部门团结协作,相互配合,做了大量工作,各项筹备工作有序推进,充分展现了我县干部良好的精神风貌。他提出两点建议,一是建立赛事便捷“通讯录”,由“大马”各组主要领导和直接负责同志组成,便于应急处理赛事中各种紧急事件;二是成立赛事指挥中心,地址设在主会场,人员由涉“大马”主要单位负责人组成,统一办公,高速快捷第一时间解决各种应急问题。

扫一扫在手机打开当前页