• 网站支持IPV6
马拉松赛事组委会举行志愿者岗前培训
发布时间:2021-04-08 10:09 来源:大荔县文化和旅游局 浏览:

为做好秦悦杯2021“丝绸之路·美丽大荔”渭南马拉松赛志愿服务保障工作,提升志愿服务技能,4月7日下午,赛事组委会就综合协调和后勤保障两大方面举行志愿者岗前培训。文化和旅游局副局长周汉军主持培训会。

中迹体育公司相关负责人从着装要求、配饰佩戴、仪容仪态等方面对志愿者提出工作要求,重点强调了志愿者代表大荔形象,服务期间尤其要注意站姿、坐姿、行姿。文化和旅游局工作人员对接待礼仪进行补充培训,并从地理地形、历史人文、特产美食等方面介绍了大荔县情,向志愿者补充县情知识。

最后,赛事后勤保障组对参会志愿者进行分组分工,并确定责任人沟通衔接。

此次志愿者赛前培训突出针对性和实用性有效结合,主要包括马拉松赛事相关信息、志愿服务接待技能、志愿服务纪律要求等方面的内容。旨在进一步明确志愿者各自岗位的工作职责,加深志愿者对马拉松赛事和服务礼仪内容的了解,做到熟练于心,保证赛事期间志愿服务工作更加高效。

扫一扫在手机打开当前页