• 网站支持IPV6
大马赛事即将开赛相关物品有序发放
发布时间:2021-04-09 08:40 来源:大荔马拉松微信公众号 浏览:

4月8日,由马拉松赛事组组织大荔县志愿企业一方健身为2021年“丝绸之路·美丽大荔”渭南马拉松赛参赛选手发放参赛物资。

本次发放物品的志愿者来自于大荔县志愿企业一方健身的工作人员,发放的物资包含参赛服、赛包、号码布、别针、雨衣、参赛指南、旅游票、一方健身的体验卡等,为本次大赛的赛手提供了功能性齐全的物品储备。

据了解,物品发放时间是4月8日和4月9日早上10点至下午6点,共两天时间。此次参赛物资共4500余份,其中全马发放1000余份,半马1500余份、健康跑2000余份。

一方健身教练王冰超说:“我们一方健身全力支持大荔马拉松的举行,在接下来的活动中我们还会继续履行我们志愿者的职责,希望通过这次大马的举行,让更多的人热爱运动,热爱健身,祝愿马拉松能够圆满举行。”

扫一扫在手机打开当前页