• 网站支持IPV6
大荔县卫健局对医养结合机构安全生产及疫情防控工作进行督查指导
发布时间:2021-09-01 08:35 来源:卫生健康局 浏览:

为进一步落实当前新冠肺炎疫情防控工作要求,切实保障医养结合机构在院老人生命安全,8月31日,大荔县卫健局对朝邑农场社区卫生服务中心安全生产及疫情防控进行了督导检查。

督查组一行围绕医养结合机构服务管理制度、规范提供服务、提高管理和服务人员能力、常态化疫情防控等方面查阅档案材料、实地查看现场。通过检查发现机构服务管理制度较完善,能够规范提供医养服务,但还存在未解决的问题。督查组指出,安全生产责任重于泰山,特别是老年人密集区务必做细做实安全隐患排查工作,绝不能麻痹大意放过任何死角。

督查组要求,医养结合机构要坚持以老年人需求为导向,进一步提升医疗服务质量,竭力为老年人提供安全、规范、优质的医养结合保障服务,切实提升老年人的获得感和满意度。(杜春燕)

扫一扫在手机打开当前页