• 网站支持IPV6
大荔县应急管理局召开新《安全生产法》宣贯动员培训会议
发布时间:2021-08-31 08:12 来源:大荔县应急管理局 浏览:

8月30日上午,大荔县应急管理局机关组织召开新《安全生产法》宣贯动员培训会议。局机关各领导、全体同志26人参加会议。

动员培训会上,县应急管理局副局长张冰花同志组织学习传达了市县安委办关于开展新《安全生产法》宣贯活动的通知,对该局开展新安法宣贯培训活动进行了动员部署安排,随后从新《安全生产法》修订背景历程、修订主要内容及重要意义等方面进行了领学讲解,进一步提高了大家对学习贯彻新《安全生产法》的思想认识和行动自觉。

据悉,下一步县应急管理局将按照市、县安委办要求,采取切实有力的措施,推动新《安全生产法》学习宣传和全面贯彻落实。一是联合县委组织部,邀请专家授课,组织对全县科级以上领导干部进行新安法宣讲。二是按照该局《专题学习培训计划安排》,结合新《安全生产法释义》和新《安全生产法专家解读》等教材,采取各分管领导、各股室负责人轮流集中领学、个人自学、知识测试等方式,在应急管理系统扎实开展新《安全生产法》的宣贯培训活动。三是由各业务股室成立宣讲小分队,深入监管企业一线,开展新安法宣讲和咨询活动。

扫一扫在手机打开当前页