• 网站支持IPV6
大荔县公安局:全警动员 誓保盛会
发布时间:2021-09-10 11:03 来源:大荔县公安局 作者:李晓燕 浏览:

9月8日,县公安局举行十四运会安保攻坚战宣誓活动。副县长、公安局长王晓鹏宣布动员令,“十四运会”沙滩排球项目赛事安全保卫战全面进入实战状态,县公安局政委高永斌主持宣誓仪式。


9月15日,中华人民共和国第十四届运动会沙滩排球项目赛事将在大荔举行。为了强化社会面治安管控,确保“十四运会”体育盛会精彩圆满,大荔县公安局坚持未雨绸缪,早动手、早部署,在认真抓好各项安全保卫工作基础上,于9月8日上午举行十四运会安保攻坚战宣誓活动。县公安局全体班子成员和县城五个巡区民警、辅警代表参加活动。宣誓仪式开始,警旗伴随着高亢雄壮的《中国人民警察警歌》冉冉升起,全体参战宣誓民警坚定信仰,铿锵有力面对警旗庄严宣誓,重温《人民警察入警誓词》,彰显了全县公安机关民警坚决打赢十四运会安保攻坚战的决心和信心。


王晓鹏宣布动员令,号召全体民警和辅警要把“十四运会”安保维稳当作当前压倒一切的重大政治任务和头等大事。以最高站位铸牢忠诚。吹响最强号令,打响最硬战役,践行习近平总书记训词精神,办一届精彩圆满的体育盛会。以最实举措守住防线。发挥“主责主力”安保作用,看住点、守好线、控住面,确保“十四运会”沙滩排球赛万无一失、绝对安全。以最强担当保证安全。践行“决战用我、用我必胜”庄严承诺,做到召之即来、来之能战、战之能胜。以最严作风展示形象。每一名执勤民警辅警都要做到“身到、心到、情到”,每一个安保环节都做到“细致、精致、极致”。有令必行,有禁必止,以严整警容、过硬素质、周到服务、优良作风展示大荔公安教育整顿后的铁军风采。以警旗为引领,以训词为号令,牢记使命,履职尽责,打赢“十四运会”安保维稳的硬仗,以实际行动向党和人民交一份满意的答卷。

启动仪式后,参战民警、辅警整装出发奔向岗位,装备一新的巡特警亮相大荔街头。“十四运会”沙滩排球赛安全保卫战进入实战状态,大荔公安全警动员全力以赴为这次体育盛会保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页