今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > “崇尚科学 反对邪教” > 正文

为伟大的爱泪奔,为邪恶的杀戮诅咒, 这个邪教及其头目何以将人变成弑子恶魔?

发布时间:2018-05-15 14:58 来源:新陕网 浏览:
分享:
【字体:    】  
  “六一”——中国和全世界儿童的节日,当此之际,人们就会自然而然地联想到种种对儿童的爱。
  因为,儿童关乎一个家庭一个民族一个国家的前途和命运。呵护和爱儿童,不仅是人的天性,也是人与社会的责任和义务;即是动物,也有舔犊之情。

  十年前的 “5.12” 汶川

  大地震中,一个山坡下的店铺一面墙垮塌,将一个三、四个月大的男婴和年轻的母亲压在底下。

  年轻母亲虽然停止了呼吸,但她仍双膝跪地,整个上身向前匍匐着,尽力支撑着被压得变形的身体。由于母亲的庇护,孩子毫发未伤,当救援的战士抱出男婴时,他还在熟睡之中。

  人们还发现,包着孩子的被子里的手机屏幕上,留着这样一条已经写好的短信:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”。

  同样是在这次地震中,一位不到40岁的母亲,在房屋倒塌的霎那间,用身体保护着六七岁左右的女儿,由于抱得太紧,人们无论如何都不能将两人分开,当埋葬这两具遗体时,在场的人无不为伟大的母爱落泪。
  真实反映抗战生活的舞台剧《延安保育院》中,面对必须紧急转移,但因人力所限,为顺利地带走一名烈士遗孤,尽量减轻转移途中的负担,院长红霞妈妈强忍悲痛,义无反顾地将自己的女儿托付给老乡,把更多的关爱和生的希望留给其他孩子;而老乡又为保护院长女儿壮烈牺牲。
  这又是何等让人泪奔的伟大而无私的爱!
  然而,也许很少有人知道, “六一”国际儿童节,却源自一场类似于《伊索寓言》中狼和小羊般的 “儿童劫” 。这个寓言说的是一只狼和小羊,同时到一条小溪边喝水,狼以各种借口要吃掉小羊。它告诉人们,坏蛋总是千方百计找借口行恶,即使其借口多么荒诞。
那是二战期间的1942年6月10日,在捷克一个叫利迪策的村子,德国法西斯枪杀了村中所有173名15岁以上的男子,烧毁了村里的民房,教堂、学校,甚至连坟墓也不放过。
  就在这次大屠杀中,一名刚刚降生才16天的婴儿的父亲惨遭杀害,纳粹又将离不开乳汁与呵护的他和母亲强行分离。
  德国法西斯将利迪策村的妇女和儿童押送到波兰集中营;而全村104名儿童中,88名在波兰切姆诺毒气室被毒杀,少数幸存者多被支持纳粹的德国人收养。
  而德国纳粹滥杀无辜者的借口,则是十多天前的5月27日,两名捷克游击队员,根据流亡在英国的捷克政府的指令,刺杀了曾经策划屠杀了数以十万计的犹太人,逮捕了包括捷克总理艾里阿什在内的多位捷克爱国人士,枪杀了400多捷克人的杀人魔王——曾任纳粹德国的国家安全局(盖世太保)局长,捷克沦为德国“保护国”后,又掌管着捷克地区的党卫军上将莱因哈特·海德里希。
  一个现实版的《狼和小羊》!
  一个企图将利迪策和纳粹杀戮抹掉的阴谋!
  冷血!惨绝人寰的杀戮!便世界为之愤怒。
  为了不让这场杀戮失去记忆——
  美国依利诺斯州的一个小镇宣布改名叫利迪策;
  墨西哥首都附近的圣何罗尼莫改名为利迪策;
  巴西、委内瑞拉、以色列、南非的一些村庄,以及其他地方的广场、街道、甚至孩子的名字,都开始叫利迪策……
  7年后的1949年11月,为了悼念利迪策村和全世界所有在法西斯侵略战争中死难的儿童,改善儿童的生存状况,保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,决定以利迪策村遭粹德屠杀时的6月的第一天为国际儿童节。
  然而,现实生活中,却有一些像纳粹那样被人们诅咒为“禽兽不如”的父母。
  "火烧不着你,只从你身上过一下。一瞬间就到了天国。"
  "那是一个美妙的世界,你起码是个‘法王',还有很多人伺候你。"
  2001年1月23日下午,河南省开封市苹果园小学12岁的学生刘思影在妈妈刘春玲和几位“叔叔”、“阿姨”的诱骗下,在北京天安门广场集体自焚,一朵稚嫩的花朵,就这样在痛苦和呻吟中凋谢了。
  2002年4月22日,黑龙江伊春市关淑云,不仅不让女儿戴楠去上学,还对40个一起练功的“同修”说,女儿身上附了“魔” ,竟恶狠狠地责问女儿:“你到底是谁?从哪里来?干了多少坏事?害了多少人?”
  “我是戴楠啊,我不是魔,我是真正的人!”看着过去十分疼爱自己的母亲凶神恶煞的模样,女儿害怕地说。
  可是母亲好象没有听到女儿的辩白,掐住女儿的咽喉。
   “妈妈,妈妈,我是人呀,我不是什么魔。”
  “我真的是戴楠,你杀我是犯罪的……”
  尽管女儿挣扎、辩解、呼救,可妈妈仍告诉“同修”是魔在说话,更是用力地掐女儿;而在场的“同修”,却有的下跪,有的双手合十祈求尽快地把魔除掉,有的因为害怕魔附到自己身上,远远地躲到墙角,有的木然地看着。幼小的戴楠终于至窒息身亡于母亲之手。
  辽宁省辽河油田供水公司的佟岩,竟然在“杀了女儿就能修成佛”的幻觉鼓动下,从厨房拿来一把菜刀,朝6岁的女儿徐澈头部、脸部、脖子砍去,将女儿杀死在床上后,又光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天……”。
  天津大港油田的李艳忠,用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫后,携带作案的刀具到公安派出所投案自守时居然说出“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”。 
  美国俄亥俄州华裔夫妇陈明明(Ming Ming Chen)、赵亮(Liang Zhao)将5岁女儿赵艾莉殴打致死后,藏尸于自家餐馆的冰箱,并报称女儿失踪。……
  干下这桩桩杀子血案者,均是邪教“法沦功”头目李洪志的痴迷者。
  李洪志不是自称为“宇宙主佛”,口口声声宣称“救人”、“度人”吗?怎么就带出此等禽兽不如的东西?!
  不必为此诧愕,那只不过是狼的伪装。说白了,它不过是李洪志炮制“法沦功”早期为了发展其邪教组织使出的“慈悲”诱饵,一旦得势,他便露出狼的滇面。
  这不,为了实现教主统治,他对其痴迷者一改“慈悲”面孔 ,露出峥宁面目。责令痴迷者除魔、去情、不许吃药;沦为反华洋奴后,更是迫不及待地让痴迷者放下生死、做“三件事” ……不然修炼就等于零,就不能得救、圆满。
  这厮还干脆撕去伪装,把矛头指向所有正宗,胡诌现在的宗教都度不了人了,大言不惭地说“目前,全世界只有我一个在传正法”以达到鸠占鹊巢的邪恶目的。
  为充“大神” ,他不顾其“西洋镜”被无数次揭穿,一再鼓吹“这个世界是我造的,就连我的父母亲都是我造的”;“我把这个地球攥在手里,不费吹灰的力”,自已有“无数法身” ,而且能“地狱除名”,“我要是度不了你,谁也度不了你”等等;并声言“咱们有言在先,只能给真正修炼的人做这个事情(按指清理身体、消业祛病等),随便给常人做那可不行,那等于干坏事。公开宣称“修炼人不要管常人的事”。他还攻击人类是“宇宙高层掉下来的渣滓”,人类“道德败坏”、“十恶俱全”,是“烂苹果”,是要被“淘汰”、被“销毁”的对象。而他要带痴迷者去的 “天堂里全是金子,道路是金子铺的,树也是金子,什么都是金子的”……
  “哄骗拉人下水——编造邪说洗脑——连蒙带吓控制”这就是李洪志对痴迷者实现控制的套路,也是一切邪教头目的套路。
  一旦跳入其布设的陷阱,就成为任邪教驱使的工具,干出禽兽不如的事,踏上一条不归路。
  人们,请记住这样的忠告:为了您和您的孩子及家庭的幸福,请远离万恶的邪教!
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者