今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 创建环保模范城市 共建美丽生态大荔 > 正文

大荔县环保局为中高考生创造安静环境

发布时间:2018-05-30 10:58 来源:大荔县环保局 作者:陈国华 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,县环保局联合公安、城管部门开展高、中考期间噪声污染整治专项行动,给我县广大考生营造一个安静的学习、生活环境。

高考前夕,对居民聚集区和考点周围的噪声源提前宣传并拉网式排查。同时禁止夜间进行电锯、搅拌、震动和打桩等产生噪声污染的单位生产作业;禁止每天22:00至凌晨6:00在居民较为集中的区域和学校附近的餐饮业及营业性文化娱乐场所从事产生噪声污染的营业活动;禁止在城区内使用高音喇叭或其他产生高噪声的工具进行宣传或从事商业经营。对中高考期间各考点周围500米内凡从事电焊、电锯、木铁器加工,汽车修理、建筑施工和文化娱乐的单位和个人禁止生产营业活动。  

专项行动期间,公布举报投诉电话(3210369或110),同时停止夜间建筑施工审批备案。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者