今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 创建环保模范城市 共建美丽生态大荔 > 正文

杜鑫带队调研铁腕治霾及北洛河水污染防治工作

发布时间:2018-06-14 15:53 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

   调研洛北水系连通生态综合治理项目

       6月13日,县委副书记杜鑫带领环保局、财政局、住建局、电力局等部门负责同志,检查铁腕治霾及北洛河水污染防治工作,县委常委、副县长段洪涛,县委常委、县纪委书记、监察委主任符浩陪同调研。

调研城区污水处理厂二期扩容工程

      检查组一行先后来到洛北水系连通生态综合治理项目、南湖生态补水项目、官池镇污水归集项目等项目现场。每到一处,检查组都仔细询问,详细了解项目建设过程中遇到的问题和困难,并现场商讨解决办法,强力推进项目建设顺利开展。

调研碧桂园工地施工现场扬尘治理情况

调研延长壳牌加油站臭氧削峰生产落实情况

  杜鑫要求,要严格落实县委、县政府关于生态文明建设和环境保护的重大决策部署,各项目承建方要明确项目进度和目标任务,不断优化方案,注重完善细节,加快工程进度,倒排工期,确保项目如期竣工;各相关部门要全力配合项目施工,协助解决项目建设中遇到的困难,要重视改善民生工作,提高人民群众的幸福感,提升城市整体形象。做好《大荔县铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年行动方案》的落实,高标准通过中央环境保护督察组对陕西省开展的环境督查“回头看”。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者