今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 创建环保模范城市 共建美丽生态大荔 > 正文

省派驻渭南环保督察组来荔督查大气污染防治工作开展情况

发布时间:2018-06-17 16:14 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

6月16日,省派驻渭南环保督查组副组长王荣民带队来荔督查大气污染防治工作开展情况。县委常委、副县长段洪涛陪同督查。

督查组就我县重点涉气企业环境问题治理、燃煤锅炉淘汰改造、“散乱污”企业整治等12项专项重点内容进行督查指导。督察组希望我县各级各部门要从思想上认识到大气污染防治工作的重要性,要认清形势,明确目标任务,强化措施,夯实责任,认真抓好整改,积极推进大气环境质量改善。

在随后召开的全县大气污染防治工作的会议上,段洪涛要求,各相关部门要对照方案,由一把手专门汇报1+10方案的进展情况;督查组要对照方案,按照标准和要求,针对中央、省、市督查的问题,加快整改、完成落实,实行周汇报制度,并在会议上汇报中、省、市督查的问题和整改情况;要严格落实此次督查内容,由治霾办按照分类,直接送达各相关部门一把手,进行自查和督查;1+10成员单位要以迎接环保督查为主,全面整改存在问题,进行初验,逐级汇报后由县政府组织进行验收。

段洪涛希望各相关部门全面提高目各自工作能力和水平,加大人力物力,提高标准,全面排查,实行网格化监管,落实各自责任;对照督查整改方案的标准和要求,认真扎实细致地把各项工作做实做细做严,确保全县大气污染防治工作取得成效。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者