今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 创建生态文明建设示范县 > 正文

大荔县市场监督管理局安排部署散煤整治工作

发布时间:2019-09-12 17:31 来源:大荔县市场监督管理局 浏览:
分享:
【字体:    】  

秋已至,冬将近,为了全面打赢散煤整治攻坚战,让天更蓝,群众心里更暖,9月12日早,大荔县市场监督管理局召开散煤整治工作会,对散煤整治工作进行了再部署,再安排。局长穆卫国、副局长柴战潮、王永民,各基层所所长30余参加。




会议就散煤整治工作做了安排部署。一是要积极营造浓厚的散煤整治工作宣传氛围,强化宣传效应,通过执法车辆、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,努力形成散煤整治工作高压态势。二是要积极发挥洁净煤配送中心作用,发动三级网络,及时反馈投诉举报情况,三是要严格按照《通报》精神对辖区内不规范网点坚决取缔,对非法运输坚决予以查扣;四是要形成执法合力,签订辖区责任状;五是要强化督查,对散煤整治完成进度定期进行检查,对工作完成不力、工作推诿的基层所实行问责机制。会议就油烟治理工作进行了部署安排,要求从即日起对所有餐饮服务单位进行一次地毯式检查,设立台帐,对已安装使用油烟设备进行一次“回头望”,对原有机关餐饮、园区企业强势导入,努力把此项工作干好干实。

局长穆卫国强调:一是要高度重视。散煤整治是市场监管部门的一个重点工作,全局干部职工要提高政治站位,要有承担新使命的担当和勇气,坚决打赢这场攻坚战。二是要行动迅速。全局要步调一致,快速行动,讲求工作方式方法,各负其责,不等不靠,“一出手,就见效”,努力完成好政府交办的工作。三是要达到目标,工作上要有创新,方式上要有举措,尽心尽力尽责干好关乎民生问题的各项工作,凝心聚力,克服困难打好这场攻坚战,不辜负县委、县政府的重托。

会后,各基层所迅速开展散煤整治专项行动。



返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者