大荔县召开铁腕治霾问题整改工作汇报会
发布时间:2019-10-10 14:47 来源:大荔县大数据中心 浏览:

10月10日,大荔县召开铁腕治霾问题整改工作汇报会,县委常委、政法委书记许喜林,县委常委、副县长卢高昌出席会议,各镇(办)、铁腕治霾“1+10”相关成员单位等主要领导参加会议。      

会上,县政府督查室就我县近期铁腕治霾问题整改督察情况进行了通报;县环保局、城市管理执法局、住建局、发改局、交警大队、自然资源局、市场监管局、农业农村局等8个部门就全县铁腕治霾问题整改誓师会议要求落实的工作开展情况进行了汇报。

就做好下一步铁腕治霾工作,卢高昌要求,各级各部门要清醒认识当前我县铁腕治霾面临的严峻形势,进一步提高政治站位;要夯实责任,明确各自工作职责,认真研判分析当前形势,成立专班,按照时间节点、任务要求完成各项工作任务;各部门、各镇(办)要同县环保部门积极沟通,建立沟通联席制,多措并举,形成工作合力,环保局要邀请专业技术人员认真分析我县当前存在的问题并及时反馈到相关部门,对症下药积极整改;要加强督查问责,切实增强工作责任感和紧迫感,建立问题台账,夯实各级责任,做好整改工作,始终保持高压态势,按时限完成各项工作任务,确保全县铁腕治霾整改工作落到实处、取得实效,实现争先进位目标。

扫一扫在手机打开当前页