今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 创建生态文明建设示范县 > 正文

大荔黄河湿地又到“百鸟朝凤”时

发布时间:2019-11-12 08:32 来源:大荔县大数据中心 作者:李世居 党大朋 浏览:
分享:
【字体:    】  
/10

1111日,在陕西大荔县黄河湿地自然保护区,该县加大对湿地的保护,给鸟儿提供了安全舒适的栖息地,在这里可看到成千上万的鸟儿早早“回娘家”栖息,在芦苇荡,在湿地自由飞翔“百鸟朝凤”,构成了一幅湿地生态景观图。

据介绍,大荔黄河湿地是陕西省最大的黄河湿地自然保护区和我国中西部水禽的一个重要的驿站,被列入国家及国际保护的鸟类为23种。每年秋冬,天南海北的鸟儿越冬成为一道靓丽的风景线。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者