今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 创建生态文明建设示范县 > 正文

大荔县合力整治破坏生态环境问题

发布时间:2019-11-18 09:51 来源:大荔县环保局 作者:李明虎 浏览:
分享:
【字体:    】  

按照市生态环境保护督察巡查工作领导小组办公室转办的关于《陕西省生态环境厅调查处理渭南市大荔县范家镇湿地生态环境破坏有关问题函》的函的工作要求,大荔县政府高度重视,召开专题会议进行安排部署,要求对破坏湿地生态环境问题和损害群众合法权益的违法行为依法调查处理。

县政府成立了由县委常委、副县长卢高昌同志为组长,环保局、林业局、农业农村局、公安局、水务局、自然资源局、范家镇主要领导为成员的联合调查组,制定印发了《关于切实做好群众信访反映范家镇湿地生态环境破坏问题调查处理工作的通知》,针对反映函中涉及到的问题,明确工作目标,细化职责分工,夯实工作责任,形成部门联动,合力整治范家镇湿地生态环境破坏问题。

为了夯实目标责任,11月15日,县委常委、副县长卢高昌同志组织环保局、林业局、公安局、自然资源局、范家镇等相关单位召开了专题安排会,就各单位职责范围内承担的工作任务和下一步工作进行统一安排部署,要求各责任部门依法依规迅速进行现场调查,核实问题真实情况,针对调查情况制定处理措施和整改方案,按照立行立改,快速整改的原则,从根本上解决破坏湿地生态环境的违法行为。各相关部门根据调查处理情况,形成调查报告,及时上报有关情况,全力维护群众合法权益,促进黄河湿地自然保护区健康发展。   

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者