• 网站支持IPV6
大荔县巾帼扶贫先进个人候选人——王召弟
发布时间:2018-03-05 17:15 来源:同州巾帼 浏览:

  王召弟,朝邑镇高城村妇联主席。自开展精准扶贫工作以来,结合帮扶对象的实际情况,制定帮扶计划,运用多种形式进行了结对帮扶、一对一帮扶,在整个帮扶过程中,始终坚持对象针对化,内容实效化,形式多样化的帮扶路径。以增强帮扶活动的有效价值,坚持求真务实的原则,精心组织帮扶工作,使得每一位学前儿童及家庭能真正感悟到这项工作给他们带来的帮助。她帮扶贫困幼儿家庭约百余户,在扶贫工作中赠与他们图书,学习用具,书包,生活用品等。使每位贫困家庭幼儿学生不辍学,不失学。尽自己最大努力做好扶贫政策的“宣传员”,致贫原因的“分析员”,精准扶贫“联络员”、“服务员”,为脱贫攻坚工作做出了应有的成绩。从事幼教工作二十多年,在工作实践中默默无闻,无私奉献,具备热爱事业,忠于职守的工作态度,任劳任怨,一丝不苟的工作作风,坚持真理,忠于事实的求实精神。

扫一扫在手机打开当前页