今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔电商参加全省网销产品对接会签约冬枣500吨

发布时间:2018-06-12 16:23 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/12
  6月12日,全省网销产品对接会在华阴华山客栈成功举办。为了更好地展示大荔产品,展示大荔电商人的风貌,大荔县商务局、电商协会、电商服务中心、大荔电商研发中心组织企业精心准备,挑选代表大荔特色的企业及产品参会,大荔参会企业达16家,产品达50多种,大荔诚锦诚与上海翃翕商贸、大荔汇誉严选与厦门安绿鲜食品、陕西光忆果蔬与浙江光鲜供应六户企业在会议现场进行了签约,签约冬枣500吨。
  大荔电商协会会长王云豹代表大荔电商接受了渭南电视台的采访,渭南市副市长高洁、省商务厅电商处处长王发合来到大荔展区,品尝了大荔冬枣,并对大荔电商给予了高度评价。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者