今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

河北省商务厅及市县领导来荔考察电商工作

发布时间:2018-07-02 17:49 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月2日,河北省商务厅副厅长邢洪平、市场体系建设处长李桂生、副处长柳慧楼,带领省电商协会会长、商务部门领导、部分县长、常务副县长等一行13人,来大荔考察学习农产品网络销售方面的经验和做法。渭南市商务局长吴培育、大荔县商务局长张兴智、副局长郏从军、电商公共服务服务中心、微大荔、大元农业负责人一同参加了座谈交流。

  座谈会上,大家先听取了上海太德励拓公共务中心总经理助理丁浩对电子商务工作的总结汇报,分享了政府对电子商务发展的扶持政策,农产品流通的标准化建设,县域品牌的打造及上行方面的经验。会议采用问答的形式,河北客人提了他们最感兴趣的问题,大荔商务局领导及企业知无不言,传真经,最后,客人们一行冒雨参观了赵渡镇级服务站及小坡冬枣产业园。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者