今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

县委书记王青峰调研顺丰产业园双创基地安全生产工作

发布时间:2018-07-09 08:12 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  
  7月3日,县委书记王青峰一行莅临大荔顺丰产业园双创基地,调研产业园运营管理以及商贸安全生产工作。县委常委、常务副县长王德强及县商务局、工商局等负责同志陪同。王书记一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了顺丰产业园双创基地各区域分布、物流中心、商户办公区及创客空间等区域的规划和运营情况。
  大荔顺丰产业园双创基地是以新农业电子商务、数据分析预测和科技金融等领域为核心的数据信息平台,结合我县农业资源、贸易政策叠加优势,为广大创业者提供集新农业咨询、电商服务为一体的创新创业服务机构。同时,创客空间为小微企业创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创业孵化空间,通过专业指导、数据信息和资源的共享、产品销售渠道的对接、政府政策扶持等“一条龙”的创业服务,提供创新与创业相结合、线上和线下相结合的创业服务,帮扶县域小微企业做大做强。
  王书记对顺丰产业园双创基地的运营模式理念和营业以来良好的运营状况给予了充分肯定,并就顺丰产业园双创基地运营管理及安全生产工作提出了明确要求:一是要严格履行安全监管职责,建立健全长效监管机制;二是要加强企业员工安全教育,切实提高员工的安全意识和处置突发事件的能力;三是要实现企业安全管理的科学化、规范化和制度化,有效控制和减少不安全事故发生,不断提升我县商贸产业安全生产管理水平。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者