今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县电商协会爱心扶贫助农

发布时间:2018-07-10 10:03 来源:大荔县农村电商公共服务中心 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2018年7月7日,在大荔县商务局的指导下,大荔县农村电商公共服务中心和大荔县电商协会、大荔县爱心行动协会网络助农服务队来到韦林镇田园村贫困户田永夏家中,帮助贫困户实施脱贫。田永夏家中种有2亩黑葡萄约4000斤,家中主要的收入来源就靠这两亩葡萄。如今正是葡萄成熟的季节,由于全村只有他一个人种葡萄,没有客商也没有市场,销售成了很大的问题。这几天阴雨不断,对葡萄影响很大。大荔县电子商务协会委员会研究决定开展扶贫活动,帮助贫困户田永夏一家销售葡萄。

  大荔县电商协会利用微信朋友圈等各种方式,帮忙宣传田永夏家的葡萄,帮助其拓宽销路,争取到更多的市场,让贫困户看到了希望,以后将会有更多的力量参与到扶贫建设中来,让农民早日脱贫,享受互联网时代带来的实惠和便捷。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者