今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

岚皋县电商办来荔考察电子商务工作

发布时间:2018-07-10 10:19 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月9日,省商务厅市场建设处副处长、安康市岚皋县副县长文俊,带领岚皋县电商办负责人等一行7人来我县,冒雨考察了陕西果宝电子商务有限公司、南七村级服务点、陕西大荔沙苑黄花有限责任公司、电商公共服务中心。渭南市商务局副局长李争良、大荔县商务局局长张兴智、副局长郏从军、建设科副科长武婉丽、电商公共中心负责人李航陪同考察。


        实地考察后,两县就电子商务工作进行了深入交流。文俊处长表示,大荔的电商前景广阔,很有特色,大有可为,岚皋县的电商人员将加强与大荔同行的沟通交流,力争为两县的经济发展架起友谊的桥梁。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者