今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

京东为大荔冬枣物流提供解决方案

发布时间:2018-07-20 18:12 来源:大荔县农村电商公共服务中心 浏览:
分享:
【字体:    】  

大荔县电商企业和京东物流进行合作意向书签约

2018年7月20日,京东物流"抢鲜一步 为你而来"大荔冬枣京东物流生鲜供应链解决方案推介会在大荔县召开,这是京东物流首次针对本地冬枣商家定制垂直的培训交流大会。会议由京东物流牵头,参加会议电商企业为六十余家。本次会议现场云集了大荔县冬枣龙头企业,活动现场京东物流展示了专业化的物流+商流+金融的一站式供应链解决方案,致力于为原产地生鲜提供全方位的供应链服务。会议主要围绕当前京东物自身发展历程和配送模式,如何在大荔县进一步提升物流配送效率作出阐述。

会上,大荔县商务局副局长郏从军先生作开场致辞,围绕大荔县冬枣产业的发展,对物流产业提出了更高的要求。京东物流此次大会针对西北地区冬枣行业分布与电商发展特征,为企业提供定制化解决方案,同时挖掘优秀的冬枣企业入驻京东平台,从而带动西北特色冬枣产业的发展升级。

 据了解,京东自2007年开始投入自建物流以来,用十年的时间打造了国内首屈一指的物流体系。作为一家"互联网+实体经济"深度融合的创新型企业,京东物流不止于"快",更重要的一点,它是在做让客户信赖的物流服务,做有温度的客户体验。"此次京东物流与当地冬枣企业的深度融合,对于当地企业来说,可以通过完善的物流服务,提升消费者体验,让本地品牌越来越多的被消费者认可。" 京东物流生鲜负责人王宇辉先生介绍到。王宇辉先生介绍了京东物流生鲜供应链的解决方案,提出了京东自己独特的具有创新意识的配送供应方案。京东物流生鲜招商负责人武瑞春先生介绍了京东生鲜产品平台的入驻规则。京东物流为大荔县冬枣企业量身定做的一系列物流配送方案,赢得了在场企业代表的一致好评。

作为国内最大的B2C电商平台,京东拥有完善的商家赋能体系,通过资源整合,叠加多元化市场手段,以品牌曝光及地推活动的形式,为合作伙伴带来流量,打造爆款产品,助力大荔冬枣销量攀升。此次以大荔冬枣为例,商家可借助京东商城店铺,将这些优质的商品销往全国,促进全国市场的开拓和差异化品牌形象的塑造。
       会议最后,大荔县电商企业和京东物流进行合作意向书的签约。这种线上线下、全渠道、一体化的供应链服务,能帮助本地商家降低物流成本,提升运营效率,用"物流"拉动"商流",达到助力本地冬枣企业发展的目的。这次会议使得大荔县冬枣产业的物流配送方面得到了进一步的提升,物流环节升级优化,将大力推动大荔县生鲜农产品电子商务发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者