今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县爱心助农电商在行动 单日冬枣销售量突破30万斤

发布时间:2018-08-25 10:12 来源:渭南日报全媒体 作者:史王萍 浏览:
分享:
【字体:    】  

  眼下正值冬枣成熟的季节,为进一步畅通销售渠道,8月24日,大荔县商务局组织大荔县鼎瑞果业现代农业发展有限公司,联合浙江格家网络科技有限公司、东关桥(厦门)贸易有限公司,在大荔县万亩冬枣主产地安仁镇小坡村举办“万家枣乡 枣香万家”爱心助农活动。当天,大荔冬枣网上平台的销售量突破30万斤,获利300万元。

  据悉,大荔冬枣目前已经享誉省内外,全县种植面积达40万亩以上,产值达70亿元以上,已经成为大荔县的支柱产业,成为农民致富的摇钱树。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者