今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔农副产品企业斩获5.17亿元供销合同

发布时间:2018-09-21 11:59 来源:大荔县商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8
  2018年9月19日~21日,第七届中国西部跨采会(渭南)国际农产品产销对接会在蒲城举办,大荔县商务局牵头,协调农业、供销部门,统筹规划,组织10户供应商、1户产业扶贫企业,携带大荔当地特色的农副产品亮相跨采会,并联系了15户有意向、有实力的域外采购商积极参会。
  活动现场,在大荔展区咨询品鉴的客商和市民络绎不绝。大荔农特产品的口感品质、生产规模和产品外观品相都赢得了客商的青睐。最终我县企业斩获了价值5.17亿元的供销合同。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者