今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县第二场优化营商环境集中宣传活动在同州湖丰庆广场举行

发布时间:2018-10-11 09:16 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  10月10日,由县委宣传部牵头组织的第二场优化提升营商环境集中宣传活动在我县同州湖丰庆广场举行。县委常委组织部长张登平检查指导宣传活动。

  县人社局、民政局、国土局、税务局、行政服务中心管理办公室等21家单位分别设立了政策咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料,面对面解答群众咨询。工作人员围绕企业开办和注销程序、简化施工许可证办理、降低企业获得信贷难度和成本、投资建设环境治理、办理不动产登记、降低企业运行成本、优化企业纳税服务、县域营商环境检测评价、推进水资源管理执法、税收减免优惠政策、居民身份证“三项制度”便民新政等方面向广大群众和企业宣传优化营商环境条例及相关政策措施。

  此次优化营商环境集中宣传活动,增加了群众的知晓率,拓宽了覆盖面,进一步增强了企业和群众的获得感,营造亲商、优商环境。第三场营商环境集中宣传活动会走进我县经济技术开发区,让企业了解我县在营商环境方面的优惠政策,营造亲商、优商的浓厚氛围,助力大荔经济发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者