今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔城东工商所完美诠释“消费卫士”

发布时间:2018-09-30 15:09 来源:城东工商所 作者:张闻刚 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  近日,大荔县市场监管局城东所成功调解了一起购买家具纠纷案,历经八个月时间,最终为消费者挽回经济损失2000元,消费者对处理结果表示满意,特意制作了锦旗送至城东所表示感谢!

  20181月,大荔县消费者严某因为孩子准备结婚,在县城东环路某家具店预定了一套家具,当时交了定金2000元。眼看结婚的日子就要到了,家具却迟迟没有按照约定的时间送来,严某于是去店里催问,结果发现家具店人去楼空,经营者王某的电话也打不通,气愤之余,严某就此事向城东工商所进行了投诉。

  城东工商所受理投诉后,所长曹惊涛十分重视,多次联系经营者王某,王某表示,他做生意赔了十几万,实在是经营不下去,只好关门停业,欠严某定金的事情属实,可人现在在外地,也没有钱,无法归还。随后的几个月时间里,工作人员一直没有放弃,通过电话,添加微信等方式,多次联系王某,依据《消费者权益保护法》等法律法规,通过谈心,讲诚信做人,对王某进行了耐心劝解和法律宣传。历经八个月时间,王某最终将2000元定金返还给了消费者,至此,这起纠纷终于取得了圆满的结果。

  消费者严某在接到定金的时候,激动的说,总想着这钱肯定要不回来了,没想到,工作人员为这么一件小事如此敬业,她深受感动,称城东工商所是消费者真正的保护神,这才有了送锦旗的一幕。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者