今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 电子商务专题 > 正文

大荔县商务局荣获“全省电商扶贫先进单位”

发布时间:2018-03-08 17:17 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要战略思想,落实全省农村工作会议暨脱贫攻坚会议精神,继续深入推进全省电子商务精准扶贫工作,3月7日,省商务厅在止园饭召开了全省电子商务精准扶贫工作会议。

省商务厅厅长赵润民主持会议。会上,副厅长王国龙总结安排部署了全省的电商扶贫工作,省扶贫办副主任丁纪民宣读了电商扶贫先进集体及个人表彰决定,并进行了颁奖,先进单位及个人进行经验交流,赵厅长就全省的电商扶贫工作做了重要讲话。

在本次会议上,大荔县商务局荣获“2017年度电商扶贫先进单位”。大荔的电商起步于2014年,发展于2015年,尤其是2016年被确定为“国家电子商务示范县”后,大荔的电商得到了空前发展,电商企业由2015年的56户增加到2017年的227户,电商交易额也由最初的4亿元,增加到现在的12亿元。今后,大荔县商务局将进一步结合电商扶贫工作,为广大群众脱贫致富探索出新路子。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者