今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

为大荔电商扬帆远航组团取经

发布时间:2018-03-19 08:35 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  



2018 年3 月18 日-19 日,陕西省商务厅在杨凌示范区管委会在杨凌举办“杨凌农科”跨境电商培训班,重点讲解农产品出口跨境电商国际市场分析及操作过程中的详细关键点。其主要目的是为抢抓我省融入“一带一路”大格局和中国(陕西) 自由贸易试验区发展新优势,进一步做强做大陕西电商品牌,推动我省农产品跨境电商快速发展。

  大荔县作为一个典型的农业大县,农产品极为丰富,特别适合生鲜电商,但由于专业知识和渠道的缺乏,大荔的农产品出口跨境一直是个瓶颈,为切实弥补这一短板,大荔县商务局积极组织了14家县域电商龙头企业组团充电取真经,希望能为大荔农产品的增产增值探索出一条新出路。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者