• 网站支持IPV6
陕西宝翔机械制造有限公司企业简介
发布时间:2021-07-29 08:25 来源:工业和信息化局 浏览:

陕西宝翔机械制造有限公司成立于20116月,前身为陕西大荔乐意机械有限责任公司。公司位于陕西大荔科技产业园晨光大道西段,是一家从事炊事机械,不锈钢厨房用具研究、制造、销售的高新企业。

公司占地60亩,其中生产车间8500平米、办公楼1400平米、职工宿舍2400平米、职工活动室和餐厅720平米,现有员工120人,专业技术人员8人。公司拥有先进的生产设备、完善的检测手段和较强的炊具研发能力,现有加工中心和各种数控设备贰拾余台套。全部投产后将形成员工200多人,年产值50008000万的生产能力。

公司所持“乐意”牌商标是陕西省著名商标。其前身乐意公司在2008年通过了ISO90012008质量体系认证;2009年中国市场监督协会授予“全国市场质量合格用户满意双优单位”;陕西省消协授予“消费者信得过品牌”;大荔县工商局授予“优秀企业”称号;2011年渭南市人民政府授予“先进生产经营单位”。

目前主导产品有:馒头机系列、和面机系列、揉面机系列、压面机系列及相关配套的食品蒸柜、电饼铛等五大系列26种产品。其中公司研制的MG/1MG/2型馒头机曾多次荣获炊具展评大奖,并被陕西省产品监督检验所定为推荐产品,其他系列不锈钢炊具产品在市场上也有较好声誉。在长江以北各主要城市均有销售网络和售后服务人员,完善的售后服务和过硬的产品质量深受用户信赖,成为历年来政府炊具集中采购首选产品。

公司宗旨:“精益求精、锐意创新、服务社会”,竭诚为新老客户提供一流的产品、一流的服务。

扫一扫在手机打开当前页