• 网站支持IPV6
陕西长石电子材料股份有限公司简介
发布时间:2021-08-26 09:00 来源:大荔县工业和信息化局 浏览:

陕西长石电子材料股份有限公司位于渭南市大荔县科技产业园区(官池镇)晨光大道西段,成立于2009年2月,占地120亩。目前公司员工80人,产值约1亿元,主要从事覆铜板、绝缘板、高导热铝基板、防静电复合(石)板的研发生产及销售,目前公司年产覆铜板500万平方米、绝缘板00吨、铝基板50万平方米、防静电复合(石)板100吨。产品质量通过了美国UL认证、ISO9001质量管理系提认证。拥有省级技术研发中心、渭南市工程技术研究中心。2012年,公司首次通过了高新技术企业认定,2015年通过了高新技术企业的复审。2018年再次通过了高新技术企业认定。

公司的主要产品有高导热型铝基板(2.0w~2.5w)、普通型铝基板(1.0w~1.5w)、无卤素绝缘板、LED专用复合板、防静电绝缘板、测试架、钻孔底板、阻燃型环氧玻璃布基覆铜板FR-4(含UV板、高Tg板、环保板等);环氧玻璃布、层压绝缘板、复合基材覆铜板(CEM-1、CEM-3)及多层板用系列半固化片等系列产品,主要用于LED电路板、印制电路板用单、双面线路板及多层线路板,广泛应用于计算机、通讯设备、检测设备、录像机、电器产品、军用装备以及各种高档电子产品等相关领域,产品主要销往华南、华东等地区,并远销印度、韩国等国家,市场前景广阔。

公司与电子科技大学签订了产学研合作协议,组建了以郭长奇为带头人的技术团队,目前研发人员15人,硕士2人,本科18人,高级职称3人,中级5人,初级8人,高级技工1名。

公司成功转化了“表面防静电复合层压绝缘板”、“防静电纳米复合板”、“高导热金属基覆铜板制作方法”等专利,形成了“表面防静电绝缘板”、“防静电纳米复合板”、“高导热铝基覆铜板”等高新技术产品,高新技术产品销售收入占到企业营业总收入的90.83%。

扫一扫在手机打开当前页