• 网站支持IPV6
陕西陕富大荔面业有限责任公司简介
发布时间:2021-09-23 16:27 来源:工业和信息化局 浏览:

陕西陕富大荔面业有限责任公司成立于2013年2月,位于大荔县官池经开区,占地130亩,总投资3.2亿元。主要经营粮食及农副产品的收购、储存、加工、批发及零售,粮食及农副产品的进出口业务。产品销售将以大荔为依托,至国内各省市,着重向黄河金三角经济区辐射。公司在职员工100余人,年加工小麦8亿斤,生产面粉1200多万袋,年产值10亿元,利税1500

公司优良的管理体系和先进的生产设备为产品奠定良好基础。采用全自动控制、封闭无尘面粉新工艺。选用国际一流的瑞士布勒MDDK磨粉设备,并率先在本行业使用色选机对小麦进行清理,工艺由国内知名的郑州粮油院设计。集中打包,机器人堆垛,原粮自动翻板等超前工艺,降低了工人劳动强度。并拥有国际先进的检化验设备,如:实验磨、粉质仪、拉伸仪、近红外等,充分满足HCCP食品安全管理体系要求,确保在产品质量、内在品质、环境保护和食品安全卫生方面符合国家标准。

公司采用“公司+基地+农户”的运营模式,可增加农民收入5—10亿元,对当地的物价控制特别是食品安全起到一定作用。

扫一扫在手机打开当前页