• 网站支持IPV6
陕西大荔秦悦新型建材有限公司简介
发布时间:2021-10-13 09:22 来源:工业和信息化局 浏览:

陕西大荔秦悦新型建材有限公司成立于2017年10月,位于陕西大荔经济技术开发区晨光路西段北侧,占地面积132亩,总投资2亿元,在职员工146人,其中高级工程技术人员15人,是集新型环保绿色建材研究、开发、生产和销售安装于一体的现代化企业,也是陕西最大的专业从事高性能蒸压加气硁砌块、加气硁板材研发生产的标杆企业。

公司年产能50万立方米。一期年产20万立方米加气砼砌块生产线于2019年3月建成。二期新建年产30万立方米加气砼板材生产线于2021年6月建成, 8月试产后正式投产。

新型装配式建材生产线项目从资源综合利用和环境保护的角度出发,以国家环境保护法为本,遵循“创新、环保、先进、可靠、实用、效益”的指导方针,从设计、施工到投产运行始终以环境治理,环境保护,清洁生产为己任,重视企业环保投资,夯实环保基础,落实环保责任,严格按照技术先进、低能耗、低污染要求,引进国内先进技术和智慧化设备,打造国内一流、西北领先的智能化新型环保建材生产线。该生产线以电厂的固废粉煤灰、脱硫石膏等为原料,变废为宝,推动废物综合利用,大力发展循环经济,是绿色、环保、低碳、节能型经济发展的典范。

公司坚持“品质至上、诚信为本、开拓进取、共创共赢”的经营宗旨,先后服务于万科、绿地、保利等十余家优质房企,同时公司积极倡导“品质、创新、环保、高效、进取、卓越”的企业核心价值观,以客户需求驱动自身发展,致力于成为国内领先的新型绿色环保建材生产企业。

扫一扫在手机打开当前页