• 网站支持IPV6
大力支持民营经济发展落实工业倍增计划
发布时间:2021-08-27 15:37 来源:工业和信息化局 浏览:

为支持民营经济发展,近日,大荔县工业和信息局刘红军局长来到关中红酒业进行调研,对该企业提出部分要求及建议。

关中会酒业是由政协大荔县第十四届委员会常委、大荔冬枣协会会长黄红波投资建成了陕西“关中红”酒业有限责任公司,现已正式投产。公司特聘国家一级酿酒大师、国家高级品酒师张玉明,以大荔冬枣为原料,运用高科技手段和传统的酿酒技术,酿造出关中红特供款、关中红G9款、关中红G6款及关中红G3款四大清香型系列冬枣酒。该酒色泽清亮透明,无悬浮物,无沉淀;清香醇正,无异味,独具冬枣香气;醇和协调,绵柔爽净,口感优雅,回味悠长;具有冬枣固有的风格,空杯余香持久,微量元素含量极高。

刘红军指出,在公司安全生产及保证产值的情况下也要注重销售方面的问题。“酒香也怕巷子深”,好的产品能销售出去才能够产生大的经济效益,为落实市县提出的工业倍增计划贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页