• 网站支持IPV6
大荔县直机关工委:学习百年建党史 砥砺奋进新时代
发布时间:2021-08-13 21:45 来源:大荔县直机关工委 浏览:

8月13日,大荔县直机关工委召开学习习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神宣讲会,着力推动全县党史学习教育深入开展,引导广大党员干部群众更加坚定自觉地以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。各基层党组织书记共50多人认真聆听了宣讲。


宣讲会上,大荔县委党校教研处副主任、讲师李蓉以“以史为鉴、开创未来”为主题,深刻阐述了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,讲述了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,并围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。


据了解,大荔县直机关工委将把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要求基层党组织和党员坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与当前机关开展的各项工作结合起来,融会贯通、学思践悟,把学习中激发出来的热情转化为干事创业的实际成效,奋力谱写大荔新时代追赶超越新篇章。

扫一扫在手机打开当前页