• 网站支持IPV6
渭南市妇联来大荔县开展大调研大走访活动
发布时间:2021-09-18 10:27 来源:大荔融媒体 作者:郭会萍 浏览:

9月17日,渭南市妇联党组成员、副主席马丽一行来大荔县开展大调研大走访活动。


座谈会上,县妇联就党史学习教育、“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动开展情况、省市相关会议精神贯彻落实情况以及创亮点、办实事工作开展情况进行了汇报,大荔县实施省市妇女儿童民生项目的负责同志汇报了项目实施情况,渭南市妇联就基层妇联工作征求了与会人员的意见和建议。


调研组对大荔县妇联今年的亮点工作给予充分肯定,要求县妇联在思想上再重视,夯实责任,细化工作任务,落实务实举措,切实推动目标任务高标准完成。要加强调研,发挥“联”字优势,多培养、挖掘女性优秀人才,强班子,带队伍,发挥好基层妇联的作用。要多方面探索,发挥好镇村妇联执委的作用,打造基层组织建设示范点,以点带面,全面推进,逐步提升基层妇联组织能力和作用发挥能力,以扎实的工作成效推动妇女事业发展。


座谈会后,调研组一行先后来到大荔县萱美家政服务有限责任公司、妇女手工编织协会、详细了解项目带动妇女创业就业情况。实地查看了东城街道畅家村女子学堂、妇女儿童心灵驿站的硬件设施、资金使用情况,并听取了下一步项目实施计划的汇报。

活动当天,调研组还看望慰问了乡村振兴女能人张文、渭南市最美家庭游梅家庭,为她们送去“娘家人”的关怀关爱。

扫一扫在手机打开当前页