• 网站支持IPV6
埝桥镇:以庄严生动的主题党日活动推动党员学习教育走深走实
发布时间:2021-09-30 18:14 来源:埝桥镇 浏览:

初秋的雁羌大地硕果累累,一派丰收的气象。9月30日,埝桥镇组织镇领导班子成员、13个村党建指导员和113人才,以及今年新转正党员和预备党员等,在南高迁村初心广场,认真学习传达县第十七次党代会精神,扎实开展“传承红色基因、重温入党誓词”活动,凝聚起学习贯彻县党代会精神、以实干促落实的共识共动。

活动前,与会人员共同参观了“初心广场”,系统学习了中国共产党从一大到十九大的波澜壮阔历史,从党的光辉历史中汲取了奋进力量,坚定了理想信念。随后,大家面对鲜红的党旗,举起右手,紧握右拳,集体重温了入党誓词,四名党员代表分别进行了表态发言,向党组织表明了入党初心,切实增进了实干力量。

大家纷纷表示,在今后的工作学习中,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深学细悟习近平总书记来陕考察重要讲话精神,立足基层实际,心怀国之大者,努力为党和人民争取更大光荣。要坚持把思想和精力统一到镇党委的安排部署上来,扎实细致学习好、宣传好县十七次党代会精神,坚持双轮驱动,实现三个率先,切实把智慧和力量投入到以“实施三镇共建,争做四生标杆”上来,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不负韶华的责任感,全力以赴推动埝桥高质量发展。

活动结束后,紧接着召开了埝桥镇9月份党建工作对账销号会,现场指出问题、现场对账销号,有力推动了13个村党建工作全面提升、全面过硬。(张典)

扫一扫在手机打开当前页