今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 经济普查专题 > 正文

大荔县第四次全国经济普查领导小组办公室关于抽调办公室人员的通知

荔经普办〔2018〕2号

发布时间:2018-08-17 09:36 来源:统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  
县第四次经济普查各成员单位,西城、东城街道办事处:
  为了确保我县经济普查工作顺利开展,经研究决定,拟从县第四次经济普查成员单位、西城街道办事处、东城街道办事处,抽调部分人员到县第四次经济普查办公室工作。现将有关要求通知如下:
  1、编办、教育局、民政局、卫计局、市场监管局、税务局、东城街道办、西城街道办各抽调一名同志。
  2、根据硬抽人、抽硬人的要求,抽调人员必须业务素质高,年龄在35岁以下,对工作认真负责,综合协调能力强。
  3、请各单位将抽调人员姓名、联系方式,于8月15日前报县经普办(办公室设在统计局)。抽调人员务必于8月20日前到县经普办报到。 
  联 系 人:张  露
  联系方式:0913-3256168  
 
大荔县第四次全国经济普查领导小组办公室
2018年8月10日
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者