今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 经济普查专题 > 正文

大荔县三举措扎实推进“四经普”普查区边界确认及普查小区划分工作

发布时间:2018-08-27 16:52 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  按照渭南市第四次全国经济普查工作领导小组办公室的统一安排,大荔县经普办精心组织,统筹安排,坚持“不重不漏”的原则,三举措扎实推进“四经普” 普查区边界确认及普查小区划分工作。

  一是高度重视。县经普办高度重视,确定专人负责,指导各镇办、驻荔单位绘图工作,要求严格按照《普查区划分及绘图工作细则》组织实施,切实做好经济普查小区划分与边界确认工作。

  二是加强培训,熟练掌握绘制技能。县经普办集中开展为期五天的“一对一”培训,并现场指导各镇办、驻荔单位人员完成绘图工作,确保熟练掌握绘制技能。

  三是认真核查,确保普查地图和内部区域准确、不重不漏。县经普办工作人员与各镇办、驻荔单位工作人员认真核实各自辖区的边界,并对边界不清的东城街道办、西城街道办及时与地域熟悉的老同志沟通确认,确保划区合理、边界清晰、绘图准确。

  目前,大荔县第四次全国经济普查边界确认及普查小区划分工作已全面完成,共有321个普查区,350个普查小区。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者