今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 经济普查专题 > 正文

大荔县完成第四次全国经济普查“两员”选调工作

发布时间:2018-08-17 23:41 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

“两员”的选调是高质量完成四经普工作的重要环节 ,是确保经济普查工作顺利开展的前提和基础。根据《大荔县第四次全国经济普查领导小组办公室关于做好普查指导员和普查员选聘工作的通知》的要求,截止8月16日,全县15个镇、2个街道办和3个农场,已全部完成四经普“两员”选聘工作,共落实 “两员”440名,其中普查指导员117名、普查员323名,其中:男性300名,女性140名。

为了确保“两员”质量,县经普办对各镇(办)选聘的人员进行了严格的审核把关。选调的两员主要由各镇(办)统计人员、各村(居)委会干部、村民小组长、大学生村官和熟悉本区内情况人员等组成。从文化程度来看,初中文化程度占15.7%,高中和中专文化程度占45.5%,大专及以上文化程度占38.8%,受聘“两员”文化程度明显高于以往历次普查。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者