今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 经济普查专题 > 正文

段家镇扎实开展第四次全国经济普查工作

发布时间:2018-09-18 15:01 来源:段家镇 作者:杨成良 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  第四次全国经济普查目的是全面调查我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

  2018年9月17日,段家镇召开了第四次全国经济普查工作动员会。会上,镇长李军锋强调本次经济普查时间紧、任务重,要求各村主要干部必须高度重视并协助督促普查员迅速开展工作。并由镇业务同志对14个村20余名普查员进行了业务培训,详细讲解了普查的方法以及注意事项,并按照时间节点对普查工作的进度进行了详细的划分,以确保本次经济普查圆满完成。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者