今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 经济普查专题 > 正文

市人大督查大荔县财政局“七五”普法工作

发布时间:2018-07-26 09:50 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  
  7月25日上午,市人大副主任张海贵一行,深入大荔县财政局开展“七五”普法工作开展情况。县委常委、政法委书记许喜林、副县长杨小强以及司法局负责同志陪同。检查组通过听取汇报、查阅档案、座谈交流的方式进行实地考核。
  座谈会上,财政局局长张晓民同志从健全组织保障机制,夯实普法工作基础;完善依法理财制度,纵深推进法治实践;强化法治教育培训,深化法治文化建设三个方面,就财政局“七五”普法工作开展情况向督查组做了详尽汇报。张局长讲到,财政“七五”普法工作紧扣全面推进依法治县总体要求,围绕建设“法治财政”目标任务,广泛深入开展法治宣传教育,积极构建依法行政依法理财长效机制,财政“七五”普法工作取得了显著成效,有力地促进了财政事业持续快速健康发展。先后荣获全国财政管理工作绩效考核优秀县、全省依法理财试点单位等殊荣。
  检查组一行对财政局“七五”普法工作开展情况给与了充分肯定。检查组指出,财政部门能够紧扣全县“七五”普法目标要求,普法制度完善、组织得力、资料规范,与财政工作实际结合紧密。市人大副主任张主任结合当前普法依法治理工作面临的新形势和新任务,就财政部门“七五”普法工作提出了要求:县财政部门要继续立足部门实际,抓好普法工作载体,丰富完善依法行政措施,不断创新普法宣传工作形式,提高工作实效,强化措施,鼓足干劲,不断提高法治宣传工作的能力和水平,促进财政普法工作再上新台阶。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者